Из-за дефектной видеокарты в новом MacBook Pro устройство выдает сбои в графике. В лучшем случае это грозит морганием экрана и неправильным отображением информации, в худшем – полным выходом девайса из строя.

Первых покупателей новейших MacBook Pro, которые еще только начали получать свои гаджеты, настигло разочарование. Как видно из отзывов в соцсетях, при повышении нагрузки на видеокарту новые «яблочные» устройства теряют способность нормально функционировать или даже полностью выходят из строя.
Те, кому «посчастливилось» одними из первых протестировать работу MacBook Pro 2016, сразу отметили проблемы с графикой. Как стало ясно из их жалоб, в большинстве случаев это проявляется в мигании экрана, некорректном отображении окон и выскакивании черных и красных прямоугольников.
Официальных комментариев от производителя пока нет, однако отдельные специалисты уже проверили видеокарту и пришли к выводу, что проблемы именно в ней. Также им удалось выяснить, что сбои характерны для всех MacBook Pro и не зависят от типа графики.
Хочется добавить, что новый ноутбук от Apple был «проблемным» еще до своего официального выхода в свет. Фанатов продуктов этой марки огорчило отсутствие порта для карты памяти. Кроме того, уже на презентации компания объявила о замене USB-портов на новые.